carte regions
   

Verrines de saumon au tzatziki
Pour 4 personnes
• 250 g de saumon de Norvège bien frais
• 2 tomates


Pour le tzatziki :
• 1/2 concombre
• 2 yaourts Yoplait caresse
• 1 gousse d’ail
• quelques brins de ciboulette
 

Préparation

Préparez le tzatziki : 1. Pelez le demi concombre, coupez-le dans le sens de la longueur et retirez les pépins. Coupez-le en petits dés dans un saladier. 2. Épluchez et émincez la gousse d’ail puis ajoutez-la dans le saladier. Incorporez les yaourts YOPLAIT CARESSE et mélangez. 3. Ensuite, ajoutez la ciboulette. Assaisonnez puis réservez au réfrigérateur. 4. Vérifiez que le saumon n’ait pas d’arête, rincez-le puis séchez-le à l’aide de papier absorbant. Ensuite, coupez-le en petits dés. 5. Lavez les tomates puis coupez-les également en petits dés. 6. Dans les verrines, déposez les dés de saumon dans le fond, recouvrez de dés de tomate et terminez par le tzatziki. 7. Préservez au frais avant de servir.