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Salade mixte à la dinde et aux crudités
Pour 4 personnes :
• 500 g de salade mélangée ( batavia, lollorosso etc...)
• 400 g de blancs de dinde
• 1 pot de yaourt Yoplait nature
• 3 carottes
• 6 c. à soupe d’huile d’olive
• 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
• 10 g de beurre de cuisson
• le jus d’½ citron
• sel, poivre du moulin
 

Préparation

1. Lavez et nettoyez la salade. 2. Lavez et épluchez les carottes. Prélevez de fines lamelles. 3. Lavez les blancs de dinde, séchez-les et coupez-les en fines lamelles. 4. Faites chauffer le beurre et faites-y dorer la viande. 5. Salez et poivrez. 6. Mettez la viande dans un saladier et ajoutez le jus de citron, votre pot de yaourt Yoplait nature et le persil. 7. Assaisonnez à nouveau et remuez. 8. Mélangez le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre puis versez sur la salade. 9. Ajoutez les carottes. 10. Répartissez la salade sur 4 assiettes et disposez la viande. 11. Servez.